Rote Beete Carpaccio

1 mittlere Rote Beete
Sesam oder Leinsamen
Dunkler Balsamico Essig
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Rote Beete schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem großen Teller ausbreiten. Sesam oder Leinsamen in der Pfanne rösten. Die Rote Beete mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl anmachen. Kurz vor dem Servieren mit den Kernen bestreuen.

Grünkohl Chips

5-10 Blätter Grünkohl
Salz, Pfeffer
3EL Olivenöl

Den Grünkohl in große stücke zerteilen und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Öl vermengen. Die Blätter auf einem Blech im Backofen rösten bis sie braun werden.

Radicchio Salat

1 mittlerer Radicchio
50g ganze Walnüsse
1 Knoblauchknolle
Salz, Pfeffer Olivenöl Balsamicoessig

Den Knoblauch in grobe Würfel schneiden, die Nüsse in große Stücke brechen und beides in viel Olivenöl in der Pfanne bei geringer Hitze braten bis der Knoblauch weich ist. Alles über den in feine Streifen geschnittenen Radicchio geben und dann mit Salz, Essig und Pfeffer abschmecken.